-->

Bupati Berau Lantik 313 ASN, Tekankan Profesionalisme dan Loyalitas

Editor: Redaksi
Sebarkan:

 Bupati Berau, Sri Juniarsih Mas, memimpin langsung pengambilan sumpah/janji ASN sekaligus pelantikan pejabat fungsional di lingkungan Pemerintah Kabupaten Berau. (Foto:prokopim)
BERAU, Suaraborneo.id – Bupati Berau, Sri Juniarsih Mas, memimpin langsung pengambilan sumpah/janji Aparatur Sipil Negara (ASN) sekaligus pelantikan pejabat fungsional di lingkungan Pemerintah Kabupaten Berau, Selasa (7/4/2026), di Gedung RPJPD Bapelitbang.

Sebanyak 313 ASN resmi diambil sumpahnya dan dilantik dalam jabatan fungsional. Prosesi berlangsung tertib dan khidmat, diawali dengan pembacaan Surat Keputusan oleh perwakilan BKPSDM, kemudian dilanjutkan dengan pengambilan sumpah/janji jabatan yang dipimpin langsung oleh Bupati dan didampingi rohaniawan.

Dalam sambutannya, Sri Juniarsih Mas menegaskan bahwa seorang ASN dituntut memiliki profesionalisme, dedikasi, serta loyalitas tinggi dalam menjalankan tugas. Ia berharap para pejabat yang baru dilantik mampu mengemban amanah dengan penuh tanggung jawab dan memberikan kinerja terbaik sesuai bidangnya masing-masing.

Lebih lanjut, ia menekankan bahwa loyalitas merupakan nilai penting yang harus dimiliki setiap ASN, yang tercermin melalui komitmen terhadap tugas, integritas dalam bekerja, serta kesetiaan kepada pimpinan dan institusi. (prokopim)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini